Ткань Рип-Стоп механический стрейч - главный тренд в опте осени 2021

4 ноября 2021

Свершилось! На наш оптовый склад тканей в Киеве прибыла долгожданная новинка: Ткань рип-стоп механический стрейч. Лучшие китайские технологи долгие годы пытались объединить натуральные характеристики хлопка и эластичность синтетики по принципу 2 в 1. Материал под названием Ткань рип-стоп механический стрейч - стал идеальным воплощением этой затеи. Идеального баланса удалось достичь эластичности и сотава ткани без эластана, за счет специального плетения нитей и благодаря соотношению двух составляющих в следующих пропорциях: 65% полиэстера + 35% хлопка (при плотности 230 и 260 г/м2 и ширине рулона: 150 см).

Несмотря на то что синтетическая составляющая процентно преобладает, по способности пропускать воздух и тактильным ощущениям - ткань скорее похожа на 100%-ный хлопок. А за счёт грамотного распределения полиэстеровых волокон (по инновационной технологии) удалось победить давнюю проблему - угрозу гниения коттоновых тканей. Кроме того, полиэстеровая составляющая придаёт ткани повышенную эластичность и дополнительную лёгкость. И если традиционная чисто хлопковая ткань в случае повреждения подвергалась угрозе дальнейшего распускания, то в ткани Рип-Стоп механический стрейч за счёт армировочных нитей (через каждые 7-8 мм.) область повреждения сохранится в первоначальном виде, без увеличения области повреждения.

Данная ткань оптом по цене производителя идеально подойдёт для производства униформы силовых структур, спец-одежды для спецподразделений, а также для пошива одежды для активного отдыха. Специальная ткань - Специальная цена! Позвоните к нам прямо сейчас - и мы расскажем Вам об наших тканях больше!