Новости

На складе компании Гранд Текстиль - новое поступление ткани : габардин, подкладка, болонья, нейлон трикотаж, плащевка. Ждем вас за новинками!

Дешевле - просто даром, лен по цене - 1,5$ + весь блузочно-плательный сигмент - единая цена!

На склад поступили новинки по тканям камуфляж в герте и сарже. Низкая цена, хорошее качество.

Дешевле - только даром! Летняя акция "Жара" - вся цветная палитра оксфорда по цене - 1,1$ Оксфорд 600 PVC Конструкция: 600 D х 300 D Состав: 100 % пэ Плотность: 310 г/м2 Ширина: 150 см Отделка: PVC diamond

Утепляемся на зиму вместе с Grand-Textile! Плащевка замша принт на флисе — новинка сезона! Цена — 3,5 $/м.п. Состав: 100 % пэ. Плотность: 450 г/м. Ширина: 150 см. Наши менеджеры уже готовы принимать Ваши оптовые заказы с перспективой отгрузки с нашего оптового Киевского склада.

Новое поступление летнего ассортимента ткани рип-стоп с тефлоном - новые цвета, облегченный летний вариант - уникальная цена - 2,9 $ Состав: 65% пэ - 35 % хл. Плотность: 200 г/м2

Флис микро подкладочный - новое поступление.

Долгожданный контейнер с подкладочной тканью уже на складе Гранд-текстиль! Спешите оформить заказы, цена уникальная - у нас дорогие - только клиенты!

Новое поступление на склад - кордура принт МК - 5 артикулов, только у нас такой широкий ассортимент по кордуре - прямые поставки от производителя - уникальные цены!

Внимание! Цены снижены на ткани для спецодежды, плащевые, блузочные. Смотрите в разделах нашего каталога товары со знаком - SALE ! Наши менеджеры уже готовы к принятию оптовых заказов на уценённую продукцию.

Ткань Оксфорд — это ткань курточная, сумочно-рюкзачная, полиэстер. Очень прочная ткань из химических волокон. С нанесенным покрытием PU-водонипроницаема. Используется для пошива сумок, тентов, спецодежды. Цветовая гамма пока в ассортименте, спешите количество ограничено. Акция — 0.6 у.е/ м. Рекомендуем Вам звонить уже сейчас по любому телефону, указанному в разделе Контакты.

Уважаемые Покупатели, спешим поделиться с Вами радостной новостью: на наш киевский склад приехал долгожданный и так уместный по сезону *Флис . Напоминаем Вам, что Флис - это высококачественный трикотажный материал из полиэстера с густым ворсом для производства спортивной одежды и для активного отдыха. Удачных Вам закупок! С уважением, коллектив Гран-Текстиль.