Почему важно покупать ткань оптом в Украине именно со склада и по цене производителя

5 декабря 2020

Если задаться вопросом: что из себя представляет наша киевская компания? Кто-то скажет – это место, где можно мелким или крупным оптом закупить ткань. Всё так, и не совсем так. Точнее текстиль оптом у нас закупать конечно же можно и нужно, скорее речь идёт о том, что мы всегда стараемся быть больше чем просто оптовым поставщиком тканей в Украине.

Драгоценный опыт дистрибуции тканей с 2000 года

В далёком 2000-ом году руководство нашей компании приняло решение сделать первый шаг на пути к тому, чтобы со временем стать экспертом в сфере текстиля. И вот уже 20 лет мы ищем пути быть максимально полезными для украинского производителя одежды, галантереи, обуви, чехлов и снаряжения.

Реальное складское наличие
Не секрет, что множество так называемых *продавцов* на текстильном рынке Украины часто предлагают воздух вместо товара по ряду причин (неотлаженная логистика, нехватка оборотных средств, недостаточное понимание сезонности или ситуации на рынке и т.д.). Принципиальная позиция компании Гранд-Текстиль: вначале реальное складское наличие тканей, а потом всё остальное.

Философия *Справедивой цены*
Вот уже много лет мы свято исповедуем философию *Справедливой цены*. Что это может означать для обычного мелко или средне оптового покупателя? А то, что мы принципиально не наценяем лишнего. И в процессе ценообразования никогда не руководствовались жаждой сиюминутной наживы. А всё потому, что мы смотрим и видим чуть-чуть дальше, чем обычный торговец. Мы осознаём (как бы это высокопарно не прозвучало, но это чистая правда) что наша главная миссия – это помогать украинскому производителю. В этом плане мы всегда ощущаем повышенную ответственность – ведь ткань не является конечным товаром. Из приобретаемой у нас ткани вскоре будут производиться конечные швейные изделия и для того чтобы изделие хорошо продавалось, тканевая часть себестоимости конечного изделия должна быть минимальной. Тогда заработают все. Вот наша нехитрая философия.

Системное партнёрство с *BlueSign System*
С того момента как компания Grand-Textile стала системным партнёром *BlueSign System* изменилось многое и к лучшему. Главное изменение произошло в плоскости стандартизации тканей. Вместе с *BlueSign System* наши ткани перестали быть просто недорогими тканями от производителя. Теперь наши ткани – это отраслевой стандарт экологичности, надёжности, безопасности и визуальной привлекательности.

Дух партнёрства
Мы всегда открыты новым знакомствам, новым идеям, новым предложениям, новым непростым вызовам и испытаниям. Недаром наш девиз гласит:

*Всегда в приключениях! Всегда на шаг впереди!*
Если вы украинский производитель и хотите закупать ткань оптом, то сразу советуем вам отбросить посредников и торговцев воздухом. Рекомендуем вам сразу напрямую обращаться к первоисточнику текстиля: на наш киевский склад. Позвоните к нам прямо сейчас, и мы предложим вам партнёрство в виде справедливой цены, реального складского наличия и экспертной помощи в вопросах товарного каталога.