Костюмная ткань - со склада производителя оптом и недорого

15 декабря 2021

Костюмная ткань это:
Костюмные ткани – это собирательный образ (по аналогии с *Брючными* тканями) обобщающий в себе огромное количество видов самых разнообразных материалов из которых шьют мужские и женские костюмы. Кроме собственно костюмов, условно Костюмные ткани пригодны для изготовления таких изделий как юбки, брюки, пиджаки, жакеты.

Глобально всё костюмное семейство тканей условно делится на три направления исходя из их состава:
* Шерсть
* Полушерсть
* Синтетика


Кроме состава, костюмные ткани условно делятся на *Мужские* и *Женские*
Повторюсь, что такое разделение носит весьма условный характер, но оно имеет место быть и совсем с ним не считаться не получится. Так вот, для условно *Женских костюмных тканей* характерны: большее разнообразие цветов и фактур, мягкость, лёгкость, модность, способность ткани подчеркнуть достоинства фигуру и скрыть недостатки. А для условно *Мужских костюмных тканей* характерны: строгость, консервативность, износоустойчивость и сдержанность цветовой палитры.

В нашем ассортименте представлены ткани самого доступного по цене сегмента китайских костюмных материалов:
* Ткань Стрейч Марсель
* Ткань Твил лето


Ткань Стрейч Марсель – это достаточно плотная костюмная ткань с составом: 70%-Полиэстер, 27%-Вискоза, 3%-Спандекс из Эластана. Создатели данного материала подошли к своей задаче творчески – они создали по сути 3-в-1 универсальную костюмную ткань. Полиэстер – отвечает за устойчивость и долговечность, Вискоза – за натуральность и способность ткани дышать, а Эластан – за эластичность и свободу движений. Данная ткань скорее подойдёт для изготовления женской одежды.

Ткань Твил лето – поистине рекордсмен доступности по цене. Материал состоит из 100%-Эластановых волокон и обладает плотностью 230 грамм / М2, что делает его незаменимым для изготовления модных женских костюмных коллекций.

Ткань Габардин – супер доступный по цене материал при очень внушительном наборе достоинств. Изобретённый более века тому, как исключительно шерстяной материал, Габардин претерпел довольно часто встречающуюся трансформацию – а именно, стал исключительно синтетическим. При составе 100%-Полиэстер и плотности 230 грамм / М2 Габардин стал олицетворением концепции *Красивая Практичность*. Очень износоустойчивый, прекрасно отстирывается (увключая выведение различных пятен) и поддаётся глажке, хорошая мягкость при отменной упругости – всё это Габардин. Из Габардина изготавливают: корпоративную одежду, рекламную продукцию, халаты, лёгкие костюмы, платья и юбки, а некоторых случаях куртки и используют при производстве мебели.

Ткань Саржа – само понятие *саржевая ткань* подразумевает в первую очередь тип переплетения нитей (горизонтальное саржевое плетение) и допускает практически любой состав и бесконечное разнообразие применения. В нашем случае, саржевые ткани – это, как правило, смесовые материалы с составом примерно от 65%-Полиэстер на 35%-Хлопок, до 80%-Полиэстер на 20%-Хлопок. Для саржи характерен узнаваемый диагональный рисунок текстуры. В плане применения, кроме пошива костюмов саржа хорошо себя зарекомендовала в производстве рабочей и прочей спец-одежды, униформы, медицинской одежды и одежды работников сферы услуг.

Мы рекомендуем всем швейным производствам Украины внимательно подбирать костюмные ткани в соответствии со всеми требованиями рынка. Костюм, как деталь гардероба, уже несколько веков демонстрирует свою актуальность. Следовательно – производство костюмов из наших Китайских тканей – бизнес на все времена. Если у вас возникнут дополнительные вопросы – например в плане ухода за костюмными тканями, наши менеджеры всегда охотно проконсультируют вас и по костюмным, и по всем остальным видам текстиля.

Где в Украине купить оптом Костюмные ткани по цене и со склада производителя?

Для оптовых закупок Костюмных тканей мы приглашаем к сотрудничеству швейные производства Украины всех форматов - от мала до велика. Ведь оптовая закупка ткани в нашем понимании начинается всего лишь от 1-го рулона. Заказ образцов тканей - возможен. Пусть первая закупка текстиля станет прекрасным первым шагом на пути нашей дружбы.