Какой материал лучше подходит для изготовления окон и штор для палаток и летних площадок

15 мая 2020

На сегодняшний день в Украине производится несколько основных видов палаток:
Для торговли
Для агитации
Для дачи и отдыха
Для нужд общепита
В рекламных или выставочных целях

Подобные (назовём их условно) лёгкие каркасно-шатрово-тентовые конструкции популярны в данный момент и будут, благодаря своей универсальности и доступности, пользоваться неизменным спросом на рынке Украины всегда.

При производстве подобных конструкций необходимы материалы для изготовления окон и штор.
Шторы – это в первую очередь ткани семейства *Оксфорд*. Благодаря прочной и эластичной полиэстеровой основе, данный тип материалов хорошо справляется с механической нагрузкой. А разнообразные пропитки обеспечивают тканям Оксфорд абсолютную водонепроницаемость, устойчивость против выцветания и воздействия высоких температур.

Для изготовления окон в тентовых конструкциях традиционно используется Плёнка ПВХ. Мы являемся официальными поставщиками плёнки ПВХ от лучших производителей с Тайваня.
Плёнка ПВХ идеальный материал для изготовления окон на летних площадках, террасах домов, верандах, беседках. Плёнка ПВХ выдерживает огромные ветровые нагрузки, осадки, устойчива перед палящими лучами солнца. Ещё одно важное свойство нашей оконной плёнки – способность сохранять абсолютную прозрачность в течении многих лет эксплуатации.

Окна из нашей ПВХ-плёнки позволяют сохранить освещенность веранд, террас, кафе, создают уют и комфорт, не скрадывают объем помещения, делают его просторным и светлым. Также, наша плёнка устойчива к многократному изгибу, легко моется, долго сохраняет свою поверхность идеально ровной и гладкой. В зависимости от погоды и практической необходимости окна из нашей ПВХ-плёнки можно сворачивать в рулон, фиксировать на евро-ремень. А при необходимости – закрывать, фиксируя на застёжки.

Мы являемся мелко и крупно оптовым поставщиком ПВХ-плёнки в Украине. Мы точно знаем – наша плёнка идеально вам подойдёт при производстве тентовых конструкций. Для того чтобы узнать любую дополнительную информацию относительно приобретения плёнки и поставок в регионы предлагаем вам позвонить нашим менеджерам уже сейчас. Звоните, и мы расскажем вам о нашей ПВХ-плёнке больше!