Как подобрать ткань камуфляж

8 августа 2020

Само слово *Камуфляж* пришло в наш язык из французского (по французски Камуфляж означает *Маскировка*). И изначально задачи камуфляжа рассматривались исключительно в военных целях: уменьшить заметность людей, оружия и спец-техники на фоне естественной среды методом размытия контуров, искажения размеров, слияния с фоном (полного или частичного). Окраска может быть пятнистой, полосатой и даже однотонной. Вообще-то когда военные принимают решение о внедрении нового вида камуфлированной ткани, они как правило внимательнейшим образом изучают предполагаемую местность боевых действий и возможные изменения окружающей среды в зависимости от времени года.

В первую очередь потребителями камуфлированной одежды является армия, а также сотрудники различных силовых ведомств и охранных структур.
Но сегодня на дворе 2020-й год и Ткань-Камуфляж, оптовым поставщиком коей мы и являемся – предмет изучения и работы не только военных. Начиная примерно с 60-х годов, текстиль с камуфлированной окраской прочно укоренился в индустрии моды и по сей день является неким символом протестной молодёжи, практичности в повседневной носке, традиционной одеждой егерей, охотников, рыболовов, туристов и экстремалов. Важно знать, что есть отличия у той ткани камуфляж, которая используется в армейских целях и той, что используется в целях бытовых. *Бытовой* (назовём его условно так) камуфляж – как правило мягче и разнообразней своего армейского собрата.

Украинский оптовый поставщик тканей Гранд-Текстиль рекомендует Вам покупать ткань мелко или крупно оптовыми партиями именно с нашей базы в Киеве. Мы уже более 20-ти лет специализируемся на именно таких видах текстиля.

Давайте знакомиться с разновидностями камуфляжа, доступного в Украине с нашего оптового склада в городе Киев:
семейство тканей *Оксфорд* (600 FLAT ПВХ принт, 600 PU ULY принт, 600 PU принт, 600 РVC принт, 135 принт, 115 принт, 88 принт, клякса)
различные вариации Плащёвки (замша принт на мембране, замша принт + мутон, рип-стоп на мембране, сире принт, софтшелл ВСУ)
Саржа (камуфляж, браш Flecktarn-N, браш, принт)
Твил (английский МК, принт, принт тефлон, принт хлопок)
Флис (камуфляж 200, камуфляж 240, камуфляж 280, флис/сетка 380 Multicam)
Дюспо (браш-трикотаж, принт на флисе, твил на флисе)
Кордура (cordura принт, МК, МК + NIR, поли МК)
Nord Storm МК
Алова принт
Болонья рип – стоп
Грета ВСУ
Микрофибра камуфляж
Навигатор принт
Ода (принт, сотина принт)
Поплин принт
Президент
Прорезиненная принт
рип-стоп принт (65/35 и 80/20)
Сетка (принт и браш принт)
Трикотаж CoolMax принт


Многочисленные благодарные оптовые клиенты по всей Украине (это и Киев, и Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон и многие другие населённые пункты нашей Родины) – это свидетельство того, что в вопросах оптовых поставок ткани камуфляж – мы эксперт №1. Если вы планируете работать с гос-закупками и гос-контрактами – настоятельно рекомендуем Вам проконсультироваться на предмет как мелко, так и крупно оптовых закупок с нашими специалистами, мы поможем Вам избежать типовых ошибок на старте. Если вы украинский производитель одежды и снаряжения для охотников, рыболовов и экстремалов, или коллекций в стиле *Милитари* – то тогда Вам тоже к нам. Милости просим, как говорится. Просто позвоните к нам не откладывая на потом, прямо сейчас – и мы вместе подумаем как прийти к радости для покупателя, а вместе с этим – к эффективности и развитию!