Как подобрать ткань для пошива верхней одежды

6 июля 2020

Театр начинается с вешалки, а качественная верхняя одежда с грамотно подобранной ткани. На сегодняшний день, для того чтобы произвести в Украине такие изделия как: куртки, брюки, ветровки, плащи, пуховики, рабочую спец-одежду или одежду для экстремальных видов спорта нужны не просто ткани, нужны особенные инновационные ткани.

В 2020-ом году украинским швейным производствам уже нельзя не считаться с модой на экологичность, с снижением потребления в некоторых социальных группах и с крепчающими позициями на украинском рынке текстиля зарубежных одёжных брендов.

Украинский оптовый поставщик текстиля со складом в Киеве компания Гранд-Текстиль с огромным вниманием подходит к формированию оптового каталога тканей. Вот далеко неполный перечень тех материалов, к которым мы советуем присмотреться по-внимательней украинскому производителю, так как в сезоне 2020 – это уверенные бестселлеры:
Аляска
Болонья серебрянка
Дюспо (милк, милк Dobby, ПУ, рип-стоп, принт на флисе, твил на флисе,
Кордура (принт, PenCott Green Zone, МК, МК + NIR, поли МК)
Микрофибра
Ода (принт и сотина принт)
Плащевка (замша принт + мутон, замша принт на мембране, рип-стоп на мембране)
Саржа (браш, браш Flecktarn-N, камуфляж, принт)
Сире
Таслан (жаккард с мембраной и нейлон)
Твил (принт тефлон, принт хлопок)
Трикотаж (Climaheat, Cool-Max Brush, CoolMax принт, Top Cool, милитари 12024)
Флис (200, 230, клетка 220, принт 180)
Утеплитель G-LOFT (SI 60, SI 80, SI 100, SI 150, SI 200)

Какие свойства важны в тканях для производства верхней одежды
Водоупорное покрытие. Призвано предохранять одежду от дождя, снега, грязи, кожного жира, пота. Если конечное швейное изделие делается с применением пуха, то ткань не должна пропускать пух – это обязательное требование.

Механическая устойчивость. Верхняя одежда, пошитая из наших тканей как правило успешно сопротивляется трению, не теряет свой вид в результате многократных изгибаний и многочисленных стирок.

Защита от губительного ультрафиолетового излучения.
С танями от Гранд-Текстиль забудьте о быстром выцветании (выгорании) на палящем солнце. Большинство наших материалов инновационны и способны сохранять первозданный цвет благодаря уникальным запатентованным покрытиям.

Экологичность и способность дышать.
Совмещение влагозащиты и влагоотвода – это текстильный тренд 2020. Наши инновационные ткани с одной стороны активно сопротивляются проникновению влаги, а с другой стороны способны дышать и благодаря уникальному переплетению волокон обеспечивают непрерывный отвод избыточной влаги от тела.

Приглашаем Вас купить крупным или мелким оптом наши ткани для пошива верхней одежды, детали – мы готовы в любой момент начать обсуждать по любому из номеров телефонов, указанных в шапке нашего официального сайта.