Как подобрать ткань для пошива снаряжения для охоты и рыбалки

23 июня 2020

Такие казалось бы истинно мужские забавы как охота и рыбалка в Украине и далеко за её пределами последнее время перестают быть только мужскими и давно уже перестали быть только забавами. В увлечении охотой и рыбалкой переплелись тяга к приключениям, мода на активный образ жизни, стремление испытать себя.

Но так уж повелось и так получается на сегодняшний день, и охота и рыбалка – удовольствия прямо скажем не из самых дешевых. Оно и понятно: требуется специальное снаряжение, специальная экипировка. А покупатель на сегодняшний день пресыщен множеством предложений на рынке в самом широком ассортименте. Мы начали заниматься крупно и мелко оптовыми поставками тканей для пошива изделий в сфере охоты и рыбалки ровно 20 лет назад – в далёком 2000-ом году. Так что своё понимание данной отрасли мы без ложной скромности озвучиваем с позиции эксперта.

Длительное общение с нашими оптовыми покупателями по всей Украине многократно меняли наше представление о том, какой должна быть идеальная ткань, идеальный материал, идеальный утеплитель для одежды рыбаков и охотников. Рыбалка – это в первую очередь вода, много воды. Внештатные ситуации, запах рыбы, слизь, крючки, лодки, удилища, различные наживки и прикормки. А самая главная опасность - очень часто невозможность спрятаться от природных осадков на открытой воде. Довольно распространённую ошибку допускают начинающие швейники – закупая для нужд украинских рыбаков и охотников первую попавшуюся камуфлированную ткань по принципу *чем дешевле, тем лучше*. И ошибаются – так как наши соотечественники уже довольно хорошо научились разбираться в тканях и материалах. Так что в 2020-ом году потребительские предпочтения заставляют нас организовывать крупно и мелко оптовые поставки ткани по принципу *Только самое лучшее + минимальная цена!*.

Семейство тканей для сферы *Зброя-Рибальство* в нашем оптовом каталоге очень богатое и очень интересное.
Это несколько вариантов тканей серии *Оксфорд* (PU 1680, 600 PU принт, 600 PU ULY принт, 115 принт, 88 принт, 135 принт, клякса и т.д.)
серия *Дюспо* (рип-стоп, Дюспо-твил на флисе, и т.д.
Плащёвка (некоторые виды, в основном на мембране: Ткань Плащевка замша принт + мутон, Ткань Плащевка замша принт на мембране, Ткань Плащевка рип-стоп на мембране
Алова принт
Прорезиненная ткань
Навигатор принт
различные пластичные *Сетки* (Сетка 105, Сетка браш принт)
Таслан жаккард с мембраной
Твил английский МК


Из всего рассказанного выше, можно сделать вывод. Выбирая компанию с оптовым складом тканей в городе Киев (Украина) под названием Гранд-Текстиль, вы не просто выбираете поставщика. Вы получаете возможность производить одежду и снаряжение для охоты и рыбалки понимая, что мы со своей стороны уже проделали (и продолжаем проделывать) гигантскую селективную, аналитическую и логистическую работу чтобы у Вас были лучшие ткани по лучшей цене. Позвоните к нам прямо сейчас, пусть этот звонок станет началом большой дружбы, партнёрства и движения к процветанию и благополучию.