Как подобрать ткань для пошива повседневной одежды

5 октября 2020

Повседневная одежда от того и называется повседневной, что, как правило, человек соприкасается с ней изо дня в день. И если вы украинский производитель и постоянно задаётесь вопросом: где купить ткань для отшива повседневной одежды, то мы хотели бы обратить ваше внимание на тот момент, что требования к повседневной одежде несколько отличаются от требований к тканям, из которых эта одежда шьётся.

Давайте, для начала, попробуем перечислить какие швейные изделия могут называться *повседневными*:
пиджаки, блузки, сорочки, брюки, спортивные штаны, футболки, тенниски, майки, регланы, свитшоты и нижнее бельё.

Главные функциональные задачи данных одёжных изделий – это удобство и практичность. К удобству и практичности можно наверно ещё добавить простоту, минимализм, кофорт в носке, относительно простой крой, презентабельный внешний вид, натуральность и конечно же самое главное – низкую цену!

Теперь, когда мы примерно обрисовали конечные потребности покупателя повседневной одежды, можно переходить и к вполне осознанному выбору тканей оптом. Вот перечень основных видов тканей, применяющихся в Украине для пошива повседневной одежды:

Аляска
Брючная ткань MID FLEX

Дюспо (ПУ и рип-стоп)
Ткань Клетка
Креп-сатин
Ода (принт и сотина принт)
Плащевка (замша принт на мембране и рип-стоп на мембране)
Стрейч Марсель
Таслан (жаккард с мембраной и нейлон)
Твил (английский и лето)
Трикотаж (Climaheat и Cool Pass)

Закупка оптом тканей для производства повседневной одежды
с нашей киевской базы на проспекте Освободителей в Киеве *Grand-Textile* станет для вас приятным открытием: ведь мы регулярно обновляем наш текстильный каталог, завозим только самые новые и самые лучшие ткани, свято исповедуем принцип *Справедливой цены*. Чтобы убедиться в вышеперечисленных приятностях, приглашаем Вас позвонить нам прямо сейчас и задать самый интересующий Вас вопрос относительно повседневных тканей. И поверьте, наши специалисты вас не разочаруют, мы предложим вам партнёрство и дружбу!