Как подобрать ткань для пошива нарядной и вечерней одежды

25 декабря 2020

Само по себе понятие *Нарядная и вечерняя одежда* слишком объёмное и может содержать в себе множество смыслов. Но так как мы в первую очередь оптовый поставщик тканей в Украине, то и попробуем в данной статье разобраться с главным вопросом: что такое нарядная и вечерняя одежда и как подобрать ткань для пошива этой самой нарядной и вечерней одежды?

Обо всём по порядку.

Главное отличие одежды вечерней от повседневной в функциональном предназначении. Если в одежде повседневной автоматически подразумевается набор из таких свойств как:
доступная цена
выносливость
некрикливость
простота кроя
минимализм

То в случае с одеждой вечерней, или праздничной цена будет уже не так важна. Может приобретать решающее значение модный бренд или актуальная дизайнерская коллекция. Вечерняя одежда – это больше блеска, больше шика, больше гламура.

Стоит уточнить, что товарные категории нарядной одежды, к которым подходят наши ткани следующие:
Платья
Блузки
Юбки
Брюки

Соответственно если вы – украинский производитель, то рано или поздно у Вас возникнет вопрос: как и где подобрать ткань для пошива нарядной и вечерней одежды?

Отвечаем.
Первым делом обратите внимание на такие ткани в нашем оптовом каталоге как:
Ткань Атлас (стрейч обычный и стрейч тонкий)
Ткань Креп-сатин
Ткань Батист принт
Ткань Тафта полоска
Ткань Шифон стрейч-принт


Ткань Атлас стрейч тонкий – король светских раутов. А Атлас с нашего киевского склада – просто великолепен. Ведущие украинские дизайнеры используют наш атлас в своих изделиях для того чтобы обеспечить стабильно идеальную посадку и выгодно подчеркнуть фигуру.

Ткань Креп-сатин оптом – близкий родственник Атласа (если можно так выразиться). Родство с семейством Атласов проявляется в первую очередь фирменным мелко-зернистым блеском с лицевой стороны, и матовой несколько зернистой структурой – с изнаночной. А если к этому добавить ещё и максимальное разнообразие цветов + супер доступную цену, то можно смело делать вывод: лучшей ткани для пошива блузок и платьев на рынке Украины не найти!

Ткань Батист принт оптом – это оптимальное сочетание прочности, мягкости, шелковистости и воздухо-пропускаемости. Как вы понимаете, такое сочетание просто незаменимо для производства в основном летней нарядной одежды.

Ткань Тафта полоска оптом – это незаменимый инструмент создания объёма при производстве одежды. Гладкая, плотная, тонкая ткань с узнаваемым фирменным блеском.

Ткань Шифон стрейч-принт оптом
- незаменима при пошиве блузок и вечерних платьев. Тонкая, струящаяся, порой почти прозрачная, синтетическая или шелковая – эта ткань узнаваемя благодаря своей визитной карточке - неповторимой зернистой поверхности.

А для того чтобы заказать образцы тканей для пошива нарядной и вечерней одежды – мы предлагаем Вам позвонить прямо сейчас на один из наших телефонов или посетить наш офис (а со временем, надеемся и склад) в Киеве. Наш оптовый каталог тканей вас не разочарует!