Как подобрать ткань для пошива медицинской одежды

7 мая 2020

Обращали ли вы внимание, что во время посещения медицинского учреждения (не важно частного или государственного) в момент ожидания в очереди наш глаз непроизвольно цепляется за медицинскую одежду мед-работников различного ранга? Есть такое? Вот то-то и оно. Всякий раз, когда пациент посещает медицинское учреждение (а особенно, если это первое посещение) он внимательнейшим образом будет рассматривать то, во что одеты сотрудники клиники. И не случайно. Ведь народная мудрость гласит: по одёжке встречают и не бывает второго шанса произвести первое впечатление. Особенно в презентации медицинского учреждения.

В медицинском обслуживании нет мелочей. Будьте уверены, то визуальное впечатление, которое составит для себя пациент разглядывая медсестёр, административных работников и врачей самого разного ранга – станет на долгие годы надёжным мостиком в построение отношений между учреждением и пациентом. Медицинская одежда (а особенно ткань, из которой она изготовлена) наряду с супер-современным оборудованием и приветливыми улыбками мед-персонала создаёт ту самую ауру, которая либо убеждает, либо не убеждает посетителя доверить своё драгоценное здоровье определённому медицинскому центру.

Украинский поставщик медицинских тканей компания Гранд-Текстиль (с оптовым складом в Киеве) ежегодно вносит свой вклад по обеспечению рынка медицинских услуг самыми инновационными тканями по самым привлекательным ценам. Те самые красивые медицинские халаты, костюмы и шапочки которые вы видите на мед-персонале украинских клиник, как правило изготовляются из наших медицинских тканей (для нужд наших посетителей мы на нашем официальном сайте Grand-Textile.com.ua создали специальный раздел *Медицинские ткани*).

Вот перечень основных материалов, для покупателей, которые задаются вопросом - как подобрать ткань для пошива медицинской одежды:

Ткань сорочечная 115
Ткань Саржа легкая
Ткань Саржа 940
Ткань Саржа 702
Ткань саржа 518
Ткань Медтвил хлопок
Ткань Медтвил вискоза
Ткань Медлайн
Ткань Медицинский поплин

Теперь, когда вы получили (мы надеемся) первичную информацию о том, откуда берётся медицинская ткань и где её удачнее всего закупать оптом, приглашаем Вас стать нашим партнёром и другом. Наши эксперты знают гораздо больше чем может в себя вместить даже самая большая аналитическая статья. Для того чтобы сделать первый шаг на пути к производству медицинской одежды – просто позвоните нашим менеджерам, и они с нескрываемым удовольствием расскажут о наших медицинских тканях больше.