Как подобрать ткань для пошива корпоративной одежды

25 августа 2020

Слово *Корпорация* означает некое объединение людей (или круг лиц) одной профессии или одного рода деятельности. В современных и успешных компаниях сегодня уже невозможно не заниматься формированием корпоративной культуры. Корпоративная культура помогает объединять сотрудников разных уровней, задаёт общий стиль, отображает базовые ценности компании и делает сотрудников узнаваемыми в сознании потребителя.

Киевский оптовый поставщик тканей
компания Гранд-Текстиль уже более 20-ти лет организовывает поставки в Украину тканей, которые используются швейными производствами для производства корпоративной одежды.

Вот перечень основных изделий корпоративной одежды, для пошива которых подойдут наши ткани:
Блузки
Рубашки
Брюки
Поварская форма
Кителя
Рабочая одежда

Если вы украинский производитель корпоративной одежды, то предлагаем вам ознакомиться с перечнем основных корпоративных тканей в нашем оптовом каталоге:

1.
Ткань Даймонд коттон

Удивительно прочный, практически не выдающий процесса носки, прекрасно проводит воздух, яркий, красивый, приятный на ощупь, устойчив против проникновения влаги и загрязнения.

2.
Ткань Дюспо рип-стоп и Ткань Плащевка рип-стоп на мембране

Прекрасные представители семейства *Плащёвок* на мембране с выдающимися показателями ветрозащиты. PU-мембрана отвечает за отвод влаги за пределы изделия, поддерживая внутри одежды комфортный для сотрудника микроклимат.

Заказать образцы корпоративных тканей можно уже сейчас с нашего склада в городе Киев. Мы также осуществляем мелко и крупно оптовые поставки тканей во все регионы Украины любыми удобными вам службами доставки. Позвоните нашим специалистам прямо сейчас и мы расскажем Вам о наших корпоративных тканях больше.