Как подобрать ткань для пошива головных уборов

15 октября 2020

В 2020-ом году производство головных уборов вышло на новый технологический уровень. Рынок требует всё более высоко-технологичных изделий, что в свою очередь заставляет украинские швейные производства перевооружаться и обзаводиться современнейшим оборудованием. А инновационное оборудование требует не менее инновационных материалов.

Мы внимательнейшим образом следим за рыночными тенденциями и потребностями отечественного производителя головных уборов и не могли остаться в стороне от процессов обновления и стремления к лучшему. Ежедневно различные шапки, кепки, бейсболки и панамы производятся с использованием наших тканей.

Вот перечень основных материалов
(поставляемых нашей компанией) которые применяются при производстве головных уборов:


Атлас стрейч и Атлас стрейч тонкий
Атлас традиционно отвечает за привлекательную эстетику головного убора за счёт сочетания срейчевой тягучести и блеска. Атласы также могут использоваться при изготовлении головных уборов в качестве подкладки.

Микрофлис 380 WindStopper
Данный материал при пошиве головных уборов обеспечивает 100%-ную ветрозащиту за счёт уникальной, напоминающей трёхслойный пирог, конструкции. По сути – это три материала в одном: микрофлис-мембрана-микрофлис. Несмотря на высокий уровень ветрозащиты, ткань прекрасно дышит и способна отводить избыточную влагу.

Флисы: принт 180, 200, клетка 220, 230,

Флисы традиционно используются в производстве головных уборов в качестве утеплителей. Но иногда, за счёт высоких функциональных и эстетических свойств, некоторые виды флисов используют в качестве самостоятельных материалов, отчего головные уборы только выигрывают.

Если вы украинский производитель головных уборов, нам нужно срочно познакомиться. Вот уже более 20-ти лет нами движет дух партнёрства. Мы хотели бы познакомить вас с нашими тканями для пошива головных уборов. Первый шаг к сотрудничеству можно начать с заказа бесплатных образцов тканей по Украине.
Давайте развиваться вместе!