Как подобрать ткань для пошива домашней одежды

5 ноября 2020

В последнее время в Украине наблюдается повышенный спрос на домашнюю одежду отечественного производителя. Причин тому несколько. Во-первых, наши сограждане всё внимательнее относятся к своему внешнему виду не только на работе или во время выхода в люди, а и дома. Встречается конечно и мужская домашняя одежда, но особо требовательны к домашней одежде всё-таки женщины.

В домашней одежде нет мелочей. Важен бренд, важен цвет, важна фактура, важны тактильные ощущения при соприкосновении с тканью. А ещё очень важно иметь возможность обновлять свой домашний гардероб регулярно и без финансовых потрясений. Наблюдая за ситуацией на украинском рынке, мы как авторитетный поставщик тканей стараемся идти на опережение и, учитывая все вышеизложенные факторы, обеспечивать украинский рынок только самыми лучшими материалами и только по самой лучшей цене.

Для того чтобы начать знакомство с *домашними* тканями, надо для начала понять какие изделия можно условно отнести к *домашней* группе.
Это могут быть:
Халаты
Пижамы
Сорочки
Домашние костюмы
Пеньюары
Ночнушки

Соответственно для пошива вышеперечисленных изделий могут понадобиться следующие ткани из нашего оптового каталога:
Атлас 212
Микрофлис 130
Шелк сатин
Шифоны: принт, однотонный, креш-принт


Наши специалисты готовы в любой момент оказать вам экспертно-информационную помощь в подборе тканей и материалов для пошива домашней одежды. Наш оптовый склад в городе Киев традиционно отличается стабильным складским наличием и богатейшим разнообразием расцветок и принтов на *домашних* тканях. Просто позвоните нам сейчас и мы предложим вам комфортное сотрудничество на долгие года.