Как подобрать материалы для изготовления обуви

25 июля 2020

Обувная индустрия прошла довольно долгий путь развития и на сегодняшний день этот путь уверенно продолжает, пребывая в состоянии непрерывной трансформации. Сегодня на обувном рынке Украины мы наблюдаем небывалое разнообразие (а порой и причудливость) форм, текстур, материалов и вариаций дизайна. Мы являемся украинским поставщиком некоторых видов материалов для производства обуви. Девиз нашей компании уже более 20-ти лет гласит:
Комфорт, эффективность, инновации!

Такой же философии мы придерживаемся в формировании нашего оптового каталога материалов и тканей.

Так как производство обуви это очень разностороннее явление, пожалуй, будет правильно сразу несколько конкретизировать нашу миссию как поставщика тканей и материалов. В основном, мы специализируемся на мелко и крупно оптовых поставках в Украину по ценам производителя материалов для производства ботинок и кроссовок.

Вот краткий обзор наших основных материалов для производства обуви

1.
Даймонд коттон.

Эталонный образец несгибаемого сопротивления всем механическим воздействиям. Образцовый пример долгожительства конечного изделия за счёт грамотно подобранного материала. Кроме износоустойчивости: визуально привлекателен, мягок, гибок, приятен тактильно, демонстрирует фантастические показатели воздухопроницаемости. Обладает сопротивляемостью к загрязнению и проникновению влаги.

2.
Канвас браш стрейч 280

Спец-материал повышенной прочности. Материал – кремень! Универсальная структура холста с элементами стрейча по тактильным ощущениям скорее будет ассоциировать ваше прикосновение с 100% хлопком. Прекрасная воздухопроводность и износоустойчивость.

3.
Семейство тканей Кордура
(1050 D, 300 D, 530D, 530D NIR, PenCott Green Zone, МК, МК + NIR, поли МК)
Уникальная высокотехнологичная ткань. Ткани из семейства Cordura традиционно изготавливается из нитей всемирно-признанного американского производителя DuPont. Инновационное запатентованное переплетение волокон обеспечивает небывалую прочность, как правило в несколько раз превышающая прочность аналогичных тканей (например нейлона).

4.
Оксфорды (420 PVC, 600 PU *Меланж*, PU 1680)

Ткани семейства *Оксфорд* - это как правило усиленные материалы на основе из полиэфирных или полипропиленовых волокон (а в случае с Оксфордом PU 1680 ткань ещё усилена засчёт полиуретановой водоотталкивающей пропитки).

5.
Ткани Прорезиненная и Прорезиненная принт

Название этих тканей говорит само за себя – если перед конечным изделием ставится задача противостоять влаге, то без прорезиненной ткани не обойтись. Инновационная водостойкая поливинилхлоридная пропитка не даст влаге ни одного шанса на проникновение.

6.
Всевозможные Сетки (320, 3D, 3D 600, 3D 620, 3D HEX, 3D жаккард, 3D меланж)

Ткань Сетка – на сегодняшний день неотъемлемая составляющая любого современного обувного производства. Материалы семейства Сеток традиционно выполняют в обуви за воздухопроницаемость и поддержание формы.

7.
Утеплители (G-LOFT NI 200 и G-LOFT NI 400)

Утеплители серии G-Loft представляют принципиально новое поколение обувных утеплителей – ведь они (Внимание!) в 3 раза эффективнее пуха, превосходно отводят влагу, быстро высыхают в случае намокания и после деформации быстро принимают исходную форму благодаря запатентованному *эффекту памяти*.

От лица нашей компании приглашаем Вас заказать образцы обувных материалов уже сегодня. Звоните к нам прямо сейчас и наши эксперты помогут вам стать ещё эффективней с материалами от Гранд-Текстиль.