Как подобрать материал для изготовления декора

15 декабря 2020

С самого начала своего возникновения человечество пыталось украсить всё, что его окружало. И мы продолжаем украшать нашу среду различными элементами красоты и сейчас. Процесс украшения принято называть декорированием, а элементы и фактуры, применяемые в процессе – декором.

Понятие *Декор* очень обширное, поэтому хотелось бы сразу конкретизировать, материалы которые имеют непосредственное отношение к декору и которые мы поставляем на рынок Украины. Это в основном ткани которые можно применять в сфере общепита или гостиничном бизнесе. Это могут быть скатерти, салфетки, накидки на стулья, чехлы на мебель, ресторанные скатерти и многое другое.

Теперь подробнее о тканях.
Вот перечень основных материалов, оптовые поставки которых мы производим из условной категории *для изготовления Декора*

Атласы (212 и Атлас белый)

Атлас – синоним праздника, нарядности и блеска. Просто незаменим для декорирования помещений, пошива штор, скатертей, наволочек а так же для предметов домашнего текстиля, рекламных акций, подкладок, и сублимаций. А в нашем конкретном случае – атласы поставляемые компанией Гранд-Текстиль ещё и обладают минимальной ценой со склада производителя.

Органза и Органза принт-креш
Органза – тонкая, лёгкая, искрящаяся, прозрачная, вмеру жесткая и как правило блестящая ткань. Разнообразие различных рисунков (нанесённых различными способами) обеспечивает широту применения данной ткани: это может быть пошив юбок, костюмов, шалей, а также штор.

Тафта полоска

Гладкая, плотная, тонкая, переливающася и обладающая узнаваемым блеском ткань. Вмеру жетская и плотная, но при этом абсолютно поастичная – Тафта полоска отвечает в декорировании за придание и сохранение объёма. Опытные декораторы по всей Украине достигают визуального расширения объёма в том числе и за счёт активного применения этой замечательной ткани. Пышность силуэтов и объёмность драпировок – вот для чего может пригодиться этот материал.

Ткань Шелк сатин

Сочетание слов *Шелк* и *Сатин* можно трактовать как *Двойной блеск*. Ведь эта ткань обладает уникальным запатентованнм переплетением нитей, которые и обеспечивают ей вышеупомянутое свойство. Это гладкая, мыгкая и достаточно прочная ткань, которую украинские декораторы активно применяют для украшения интерьеров.

Шифоны (креш-принт, принт и однотонный)

Шифон – это лёгкость и воздушность. Кроме изготовления различных декораций, Шифон можно применять для пошива платьев, сарафанов, блуз и юбок.

Если вам в ближайшее время предстоит декорировать помещение, настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с нашим оптовым каталогом тканей или заказать образцы НовойПочтой. Кто знает, может быть кроме декора вас заинтересует производство одежды или аксессуаров. С тканями от Гранд-Текстиль всегда возможно большее!