Ткань *Cool Pass* - главный материал для производства медицинских масок в Украине

23 марта 2020

Один из самых популярных вопросов, который задают сегодня Покупатели нашим экспертам: как подобрать ткань для производства медицинских респираторов и масок? Украинская компания Гранд-Текстиль всегда отдавала приоритет инновационным тканям, уникальные свойства которых способны решать передовые задачи человечества. День сегодняшний требует от нас, как от оптового поставщика текстиля активного участия и обеспечения украинского производителя особой тканью. Тканью которая является мировым стандартом в пошиве защитных медицинских респираторов и масок. И называется этот чудо-материал *Cool Pass*.


Ткань Cool Pass - это инновационное трикотажное полотно, обладающее уникальной 3-D структурой и произведено из трубчатых нитей. Запатентованная 4-ёх канальная капилярная структура полотна обеспечивает материал Cool Pass набором уникальных технических свойств. Главное свойство - способность отводить внутреннюю влагу (пар от дыхания и конденсат) через микро-каппиляры, препятствуя проникновению влаги извне. Что, как вы понимаете, очень важно при производстве средств защиты от вирусов передающихся воздушно-капельным путём. Также, ткань Cool-Pass сохнет при температуре 36,6*, прекрасно стирается и после стирки высыхает всего за 30 минут. Имея несколько защитных масок - можно чередовать циклы стирок-высыханий, постоянно обеспечивая человека надёжной защитой (что очень важно например для пограничников, мед-работников и сотрудников силовых ведомств).

Уважаемые Покупатели, Посетители, Партнёры, помните: Медицинская маска - это простой и доступный инструмент, позволяющий обезопасить человека от проникновения нежелательных вирусов. Но полезный эффект может быть достигнут только в том случае, если маска или респиратор изготовляются из правильного материала. Если у вас есть вопросы относительно подбора материалов для производства медицинских респираторов и масок - приглашаем Вас ознакомиться с прекрасно подходящим для этих ценец материалом Cool-Pass. А лучше всего - просто позвоните нашим специалистам прямо сейчас, и вы получите самую актуальную информацию и экспертные советы. Наш склад в Киеве - работает в штатном режиме, заказы принимаются и обрабатываются. Смотрим в будущее с помогаем людям вместе с Grand-Textile!