Чем отличается большой опт от мелкого при покупке текстиля

16 августа 2020

Если вы украинский производитель одежды, обуви или снаряжения для туризма, охоты и рыбалки, мы от всей души приглашаем Вас стать нашим партнёром и другом. Но, в оптовых закупках ткани есть нюансы, и данная статья призвана разъяснить некоторые из них.

Опт мелкий, средний и крупный
Конечно же (тут мы не будем оригинальны) – цена на ткань напрямую зависит ряда факторов. Это и объём единоразовой закупки, это объём закупок текстиля в течении длительного периода (год, два, три), регулярность закупок, широта ассортимента приобретаемых тканей.

Минимальный объём оптовой закупки

Начиная с Февраля-2018-го года высшее руководство нашей компании сделало чувствительный шаг навстречу украинскому производителю швейных изделий – мы понизили минимальный объём мелко-оптовй закупки до 1-го рулона ткани (или как правило это примерно 50 погонных метров). Конечно, иногда случается, что в последнем рулоне могут оставаться так называемые *остатки* и тогда минимальный объём снижается до обсуждаемого с менеджером минимума (менее 50-ти погонных метров).

Крупный опт в текстиле
Крупно-оптовые закупки текстиля нами приветствуются и (что конечно же логично) чем крупнее объём единоразвой отгрузки, тем больше шансов у покупателя на начало обсуждения особых индивидуальных условий сотрудничества.
Звоните нам, мы открыты новым формам взаимодействия, всё потенциально обсуждаемо.

Минимальные цены на текстиль
Наверно самый популярный и законный вопрос, звучащий от покупателей ткани и поступающий к нам на сайте в разеде *Вопросы-Ответы*: как получить минимальные оптовые цены при закупке текстиля? Как сэкономить и купить ткань оптом недорого, чтобы потом оптимальная цена на материал сыграла свою положительную роль в формировании себестоимости конечного изделия?

1. Мы, как авторитетный Украинский поставщик тканей из Китая (и не только из Китая) со всей ответственностью заявляем: мы являемся ярыми приверженцами такого понятия как *Справедливая цена*. Это значит, как говорится, хотите верьте а хотите нет, но мы чувствуем свою ответственность в данном вопросе и изначально (ещё на стадии проектирования новых тканей) минимальную цену текстиля ставим как один из главных приоритетов.

2. Для того чтобы экономить есть дополнительные пути. Например: на нашем сайте есть специальные разделы, помогающие украинским предпринимателям экономить:
*Распродажа* и *Рекомендуем*.

Новости рынка текстиля Украины
Кроме того, опять же с целью экономии, рекомендуем Вам следить на новостями на нашем сайте – там мы периодически извещаем посетителей о проводящихся (или планирующихся) акциях, сезонных распродажах и специальных предложениях. Также вы можете попросить наших менеджеров включить вас в список рассылки новостей – можно узнавать актуальную информацию о тканях и таким образом. Но, пожалуй, самый надёжный способ всегда быть в курсе недорогих оптовых цен на ткани – это регулярно общаться с нашими менеджерами, а лучший предлог для общения – это конечно же закупка ткани с нашего оптового склада в Киеве, пусть даже и небольшая!

Желаем Вам удачи, процветания и профессионального роста вместе с нами, с экспертом оптовых продаж ткани в Украине – компанией Гранд-Текстиль!