Брючная ткань - цена оптом становится ещё интересней

15 февраля 2022

Брючная ткань это:
Само по себе понятие *Брючная ткань (или Брючные ткани)* - это очень условное название. Связано это с тем, что украинские швейные производства при пошиве брюк на сегодняшний день используют огромный ассортимент самых разнообразных тканей. Некоторые из видов условно брючных тканей – параллельно могут упоминаться как *Костюмные*, и это нормально. А некоторые материалы, из которых производитель может шить брюки, с точки зрения их свойств, и вовсе могут быть далеки от традиционного понимания понятия *Брючных тканей*. Давайте попробуем разобраться что же такое Ткани брючной серии в нашем случае, в случае оптового поставщика китайских тканей Гранд-Текстиль.

Физические свойства брючной ткани

Дело в том, Брюки являются деталью гардероба самого широкого спектра применения – от повседневного или рабочего, до праздничного.

Следовательно, комплекс требований, предъявляемых к семейству Брючных тканей это:
* носибельность
* износо-устойчивость
* натуральность (чтобы брюки не электризовались в процессе носки)
* приятность к телу
* способность сохранять форму, выдерживая многочисленные стирки
* хорошая переносимость глажки
* соответствие сезонности

Ткань брючная виды:
Ткань Твил-Коттон
Ткань Твил принт
Ткань Сатин коттон

Это смесовые ткани с преобладающей натуральностью и небольшим содержанием синтетики, которые прекрасно демонстрируют идеальный баланс свойств. Состав 95% Хлопок / 5% Эластан – очень востребованные брючные материалы с высокими показателями термо и паро-регуляции, гипоаллергенные и приятные к телу.
Твил-Коттон и Твил-Принт производятся по технологии саржевого переплетения – что обеспечивает данному материалу подвижность по диагонали.
Твил-Коттон – идеальная ткань для пошива классических брюк *Чинос* (чуть зауженный к низу фасон с передними диагональными карманами). Также, хорошо из данного материала получаются шорты. Комфорт, свобода и практичность – вот девиз ткани Твил-Коттон.
Твил-Принт – это не только брюки, а это ещё и прекрасный материал для пошива специальной и профессиональной одежды. Обладая плотностью выше среднего, ткань Твил-Принт с одной стороны – прекрасно пропускает воздух, а с другой стороны – надёжно задерживает пыль. В дополнение, проверенная временем прочность позволит носить изделие многие годы, сохраняя достойный вид.
Ткань Сатин-Коттон – это не только брючная ткань, а и вполне костюмная. Обладает небольшим эффектом тягучести. При своей кажущейся лёгкости и воздушности – очень прочная. Кроме брюк и костюмов, материал пригоден также для пошива Платьев, Юбок и женских пиджаков.

Ткань Твил английский и Твил английский МК
Это смесовые брючные ткани с составом 50%-Хлопок / 50%-Полиэстер.
Девиз данных тканей – износоустойчивость на долгие годы. 50% синтетики выполняет роль гаранта сверх-прочности. А хлопок отвечает за гигиеническую составляющую, по необходимости впитывая влагу. Кроме того, структура ткани настроена таким образом, что отвод естественной влаги от тела и способность дышать даёт ощущение натуральности как от практически 100% натурального материала. Сфера применения: различная спец-одежда, форма для различных военизированных подразделений, одежда для охотников и рыболовов.

Ткань Брючная MID FLEX
Данный материал при составе 100%-Полиэстер, имеет феноменальную способность выглядеть и быть на ощупь практически как хлопок. Мид-Флекс обладает способностью тянуться (стрейч) и имеет пропитку которая препятствует проникновению влаги. При своей относительно невысокой цене данный материал идеально подойдёт для пошива повседневной, деловой, форменной женской и детской одежды. Не даёт усадку.

Где в Украине купить оптом Брючные ткани по цене и со склада производителя?
Брючные ткани уже более 20-ти лет выгоднее покупать в Гранд-Текстиль с нашего киевского склада. Если вы сомневаетесь в качестве или хотите ознакомиться с расцветками и текстурами - мы с радостью откликнемся на вашу просьбу и отправим вам образцы любых наших тканей. Просто созвонитесь с нашими менеджерами и вопрос отправки образцов решится очень быстро.