Блузочная ткань - выгоднее закупать рулонами

15 января 2022

Женская блуза - незаменимый элемент дамского гардероба
Абсолютное большинство швейных производств в Украине при закупке тканей и формировании своего ассортимента ориентируются в основном на массовый сегмент. Как правило, постоянством спроса отличаются изделия повседневного направления. А если в дополнение к повседневному стилю добавить ещё и круглогодичность использования – то напрашивается очевидное решение: идеальным товаром для украинских производств может быть женская блуза (или блузка). Судите сами: женская блуза – это элемент дамского гардероба повседневный, распространённый, а в некоторых случаях и незаменимый.

Какие недорогие китайские ткани мы рекомендуем купить для пошива женской блузы
Сразу хотим обратить Ваше внимание на тот момент, что мы специализируемся конкретно на недорогих блузочных тканях преимущественно китайского производства. Доступные цены на наш блузочный текстиль – залог вашей привлекательной и конкурентноспособной цены конечного изделия.

Семейство тканей *Поплин*

В первую очередь стоит познакомиться с семейством тканей, которое условно можно назвать как *Поплины*. Наиболее популярные ткани типа Поплин в нашем ассортименте это:

Ткань Поплин креш шитье
Ткань Поплин принт
Ткань Поплин сорочечный
Ткань Поплин стрейч сорочечный


Ткань Поплин креш шитье – это смесовая ткань составом: 60% хлопок / 40 % полиэстер, при плотности 160г./м.кв. Главное свойство данной ткани – её отменная мягкость, но кроме мягкости для этого материала характерны также способность красиво ниспадать и элегантный блеск. Слово *Креш* в названии явно указывает на возможные декоративные складочки, морщинки или небольшие заломы. Другими словами эффектом *Креш* (а также Крэш, Кринкл от английского Crush) – могут подразумевать такие синонимы как: *Жатка, Плиссировка*. Как раз полиэстеровая синтетическая составляющая и гарантирует, что в долгосрочной перспективе все декоративные микро-заломы сохранятся в первозданном виде, независимо от срока носки и количества стирок. Кроме того, данный вид текстиля значительно расширяет возможности швейных производств, так как из ткани Поплин Креш можно шить не только женские блузы, но и платья. Лёгкость, идеальное сохранение первоначально заданной формы, превосходная воздухопронецаемость – вот далеко неполный перечень свойств данной ткани. А ещё эта ткань легко отстирывается и она не нуждается в глажке.

Ткань Поплин принт
Главная особенность данной ткани – то, что при составе 80%-полиэстер / 20%-хлопок – на теле Поплин принт ощущается как вполне натуральная ткань. И это очень важно, так как в основном из данного материала шьются нательные разновидности одежды. Лёгкая, прочная, неприхотливая в уходе ткань Поплин принт незаменима при изготовлении летней униформы всех видов, одежды для рыбаков, охотников и туристов.

Ткань Поплин принт сорочечный
Название данной ткани говорит само за себя – универсальная, прочная за счёт полиэстеровой составляющей (состав 80%-полиэстер / 20%-хлопок) ткань – идеальная для пошива сорочек и блуз.

Ткань Поплин стрейч сорочечный
Это преимущественно натуральная ткань (95%-хлопок / 5%-эластан) – достаточно плотная (140 гр./м2) и эластичная. Именно 5% нитей спандекса гарантируют что будущее изделие, пошитое из материала Поплин Стрейч сорочечный – будет идеально сидеть по фигуре, будет скрывать всё что нужно скрыть и подчеркнёт всё что нужно подчеркнуть.

Ткань Блузочная принт

Лёгкая, воздушная, абсолютно натуральная ткань на 100% состоящая из хлопка. Данный вид текстиля – символ прочности и долговечности. Пройдя многократные испытания стирками, механическими воздействиями, высокими температурами и разнообразными моющими средствами, Ткань Блузочная принт доказала своё право считаться идеальным материалом для пошива блузок.

Ткань Кашибо однотонный

Лёгкая, струящаяся, нарядная и практичная (немнущаяся) ткань – уникальна своей структурой. Весь секрет данного материала кроется в креповом (подкрученном) переплетении полиэстеровых волокон.

Ткань сорочечная 115
При составе 65%-полиэстер / 35%-хлопок, данная ткань идеальна в корпоративном сегменте. Особенно удачно получаются пошитые из этого материала сорочки для обслуживающего персонала гостиниц, ресторанов, театров, медицинских центров. Также, выгодно шить из ткани Сорочечной-115 блузы офисного направления.

Ткань Блузочная жаккард
Вискоза – одновременно и натуральная ткань и искусственная. Именно компромисс двух составляющих и гарантирует уникальность изделий пошитых из вискозного блузочного жаккарда. С одной стороны – ткань лёгкая, дышащая, приятная к телу. А с другой стороны – материал прочный и практичный. Слово жаккард – указывает на уникальные узоры оживляющие полотно.

Ткань Креп-сатин
Креп-Сатин это: мелкозернистая фактура, роскошный блеск (при матовой изнанке) и практически бесконечное разнообразие цветов. Данная ткань – дамский любимец и незаменимый материал при пошиве платьев и блуз. А ещё, креп-сатин – это, как правило, очень дешевая цена и в результате – Ваш заработок.

Где в Украине купить оптом Блузочные ткани по цене и со склада производителя?
Киевская компания Гранд-Текстиль уже много лет является профильным специалистом в оптовых поставках тканей для пошива самых разнообразных Блуз. Обратитесь к нам и наши менеджеры охотно Вас проконсультируют и предложат образцы блузочных тканей на пробу.